Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A fome e o capitalismo em descontrole. Infoteca-e
LOPES, M. A..
bitstream/item/229064/1/A-fome-e-o-capitalismo-em-descontrole-2021.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capitalismo; Covid-19; Sistema de Alimentação; Fome; Pobreza.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo e produção em mudança. Infoteca-e
LOPES, M. A..
bitstream/item/172311/1/Consumo-e-producao-em-mudanca.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Objetivos do Desenvolvimento Sustentável; Agenda; Recurso natural; Consumo; Pobreza; Fome; Produção.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração e análises de um alimento alternativo destinado à complementação alimentar de populações carentes Ciência e Agrotecnologia
Tavares,Gilmar; Vilela,Evódio Ribeiro.
Elaborou-se um alimento natural, destinado à complementação alimentar de populações carentes, em programas de combate à fome e desnutrição humana. O experimento foi realizado no sentido de se analisar duas misturas obtidas de matérias-prima à base de cana-de-açúcar, soja, mandioca, banana e lêvedo de cerveja, na proporção em massa seca de 5,0 x 0,5 x 0,2 x 0,2 x 0,1, respectivamente, e uma testemunha obtida com apenas caldo-de-cana. A primeira mistura, cujo produto final foi identificado por PR1, foi composta por: caldo de cana, proteína integral de soja, farinha crua de mandioca, farinha de banana e levedo de cerveja. E a segunda mistura cujo produto final foi identificado por PR2, foi composta por: caldo de cana, leite de soja em pó, farinha crua de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Complementação alimentar; Populações carentes; Fome; Miséria; Desnutrição.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000400030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mapa da fome entre os povos indígenas do Brasil. Infoteca-e
RODRIGUES, L. M. R..
bitstream/CPAC-2009/25355/1/p2004_43.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: População indígena; Brasil; Ethnic groups.; Fome; Mapa; Segurança Alimentar.; Brazil; Famine; Food security.; Cartography.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568358
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O futuro sem fome. Infoteca-e
FLORES, M. X.; SILVA, J. de S..
Agricultura e C&T em perspectiva histórica; A globalização do sistema agroalimentar; A agricultura em um plano de Nação; Educação e C&T agropecuária em um plano de Nação; A matriz institucional pública agrícola.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento; Projeto; Setor rural; Ciência; Plano; Development; Project; Rural sector; Science; Plan.; Agricultura; Fome; Tecnologia.; Agriculture; Technology..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/94502
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional